手足口病にかかってから10日後にまた発熱しました病院では手足口病がま…
手足口病にかかってから10日後にまた発熱しました
病院では手足口病がまだ治りきってないと言われました😭発疹は枯れてます
病院を疑っているわけではないのですが手足口病に初めてかかった為、こんなに長いとは思わず…同じかたみえますか?
- 猫缶(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
手足口病にかかってから10日後にまた発熱しました
病院では手足口病がまだ治りきってないと言われました😭発疹は枯れてます
病院を疑っているわけではないのですが手足口病に初めてかかった為、こんなに長いとは思わず…同じかたみえますか?
「病院」に関する質問
腹腔鏡手術受けられた方にお聞きします。 先週、初めての手術で、おへそに穴を開けて手術を行う腹腔鏡手術を受けました。 (おへそとその下周り2箇所にも小さな穴開けました) 手術自体は無事に終わったのですが、 術後…
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
今日、学校で転んで帰ってきて 病院に行ったら手首骨折してました ランドセルが難しいので、代わりのカバンは何がいいでしょうか?💦 肩掛けか、手提げかで悩んでます 思い浮かぶのがエナメルバックで、 週末持って帰るも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント