ママリ
児童手当、お祝い金、お年玉、018手当が入ってます。
子供それぞれの口座です。
みい
児童手当は親名義で運用など貯金です。
こども名義はお祝い金を貯めてる通帳と、お年玉と誕生日を現金でもらったのを貯めてる通帳に分けてます☺️
はじめてのママリ🔰
私名義の口座に児童手当もお年玉などを貯金してます!
子供名義の口座はまだ作ってません!
ママリ
児童手当、お祝い金、お年玉、018手当が入ってます。
子供それぞれの口座です。
みい
児童手当は親名義で運用など貯金です。
こども名義はお祝い金を貯めてる通帳と、お年玉と誕生日を現金でもらったのを貯めてる通帳に分けてます☺️
はじめてのママリ🔰
私名義の口座に児童手当もお年玉などを貯金してます!
子供名義の口座はまだ作ってません!
「児童手当」に関する質問
TikTokライブ見てたんですけど、 1歳なりたての赤ちゃんが何か食べてて ちょっとうぇーんって泣いただけで 「うるせーなくってるだろうがよ。食ってからにしろよクソが」「お前がなんでなくんだよ。ならおまえにあげねーよ…
都内の都心部で世帯年収フルタイム共働きで1400万ほど、3人子どもいます。 フルタイム覚悟で3人目踏み切りましたが、金銭面は意外といけそうと思って、週20時間程度のパートや5年ほど仕事やめても平気かを考えてます。 …
子どもの大学費用の貯め方について 先月子どもが産まれました。夫婦共に年収がそこまで多くなく、また貯金も苦手です。 今のところ、最低500万は貯めたいと思っており、児童手当は全額貯金しようと思っています。残りの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント