妊娠・出産 これって高温期入ってると思いますか?10日に排卵確認したんですが、無… これって高温期入ってると思いますか? 10日に排卵確認したんですが、 無排卵だったのでしょうか? 体温が上がらずテンションが下がってます。 今回は可能性はないのでしょうか… なにかわかること教えてください。 今回難しいとわかれば気持ちも切り替えられます。(´・_・`) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 体 高温期 無排卵 体温 ちくわ コメント ちぃ, 6月13日は排卵して高温期が見られますが、7月10日のあとはあまり高くなさそうですね💦 無排卵の可能性もありそうですね…。 7月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント