妊娠・出産 里帰り疲れるうちの父は単身赴任で不在、月に一度帰ってきます母は父に… 里帰り疲れる うちの父は単身赴任で不在、月に一度帰ってきます 母は父にいつ帰ってくるの?とか言いつつも帰ってこないと文句、帰ってきても何もやらないとか言って文句 車で8時間かかる距離を帰ってきて文句言われるくらいなら私なら帰りたくないし 母はパートの愚痴や最近のテレビはつまらないだのなんやかんや言って本当に静かにしてほしい 早く産んで自分の家に帰りたい 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 車 パート テレビ 単身赴任 🔰まま(妊娠39週目, 1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 そんなにストレスならもうむしろ帰ったらいいんじゃないですか?😂私も実家はストレスなので里帰りしませんでしたよ😂 1時間前 🔰まま ですよねー 自分の今住んでいる市に分娩できる病院が一軒もないので実家に里帰りしたんですが自分の住んでいる場所の近くで分娩予約すればよかったです🤣 1時間前 はじめてのままり🔰 あーなるほど、そうなんですね💦 実家が心地いい人、羨ましいですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰まま
ですよねー
自分の今住んでいる市に分娩できる病院が一軒もないので実家に里帰りしたんですが自分の住んでいる場所の近くで分娩予約すればよかったです🤣
はじめてのままり🔰
あーなるほど、そうなんですね💦
実家が心地いい人、羨ましいですよね、、