私が子供連れて実家泊まりで帰る時高確率で誰かとご飯に行く旦那。私は…
私が子供連れて実家泊まりで帰る時高確率で誰かとご飯に行く旦那。
私は毎回作り置きしてってます。それを分かった上で行くんです。
誘われた風を装ってますが、普段行かないのに私たちが泊まりでいない日をピンポイントで当ててご飯に誘われるわけないですよね笑
居ないからご飯ないとか適当な事言って行ってるんでしょうね💧
で、捨てる羽目になるんですよね。今日は帰ってきたんですが帰りがけにココスのハンバーグセットを旦那に買って帰ってきて、旦那はそれも知ってるんですが仕事終わりパチンコ行ってたら会社の人も来たから(誘ったんだと思います)ご飯行くかも とか言い出して。
普段から食べ物粗末にすることに対して何にも思わないんですよね。私が忙しい中朝お弁当作って持たせても仕事忙しかったから食べれてない(それは仕方ないとしても)と帰ってきて家のあったかい晩ごはん食べるんですよね。
で、食べれてないゴメン!ではなく、食べる暇なかった俺可哀想でしょ なんです💧
- N
はじめてのママリ🔰
いつもなら用意しなくていいと思います。
ご飯は自分でよろしく。じゃだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
高確率で食べないと知りつつ、毎回作り置きなさるんですね〜
私なら作り置きしません🤣
コメント