お出かけ 8月に旅行で温泉行くのにまさかの昨日から生理が再開した😱やっぱ被るか… 8月に旅行で温泉行くのに まさかの昨日から生理が再開した😱 やっぱ被るかな_(:3」z)_ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 旅行 温泉 生理 りの(7歳, 8歳) コメント ジョージ🐵 わたしは整理再開直後はけっこー不純 7月14日 ジョージ🐵 すみません誤送信ですーΣ(꒪ȏ꒪) けっこう不順でした!すぐ終わったり、またすぐ始まったり、かと思えば間がかなり空いたりと。最悪タンポン使用で短時間で済ます、とかですかね(;_;) 7月14日 りの 1人目産んだ後の生理も まあまあちゃんとした周期に来てて😢 タンポンやったことなくて😱 7月14日 ジョージ🐵 そうなんですね!じゃあ大丈夫そうですかねぇ。まだ間に合うなら産婦人科で生理日を調整してもらうのも手ですね^_^タンポン使用禁止なところもあるから注意ですけど、室内風呂や貸切風呂なら大丈夫だと思いますよ。かぶらないのが一番ですけど…。 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
すみません誤送信ですーΣ(꒪ȏ꒪)
けっこう不順でした!すぐ終わったり、またすぐ始まったり、かと思えば間がかなり空いたりと。最悪タンポン使用で短時間で済ます、とかですかね(;_;)
りの
1人目産んだ後の生理も
まあまあちゃんとした周期に来てて😢
タンポンやったことなくて😱
ジョージ🐵
そうなんですね!じゃあ大丈夫そうですかねぇ。まだ間に合うなら産婦人科で生理日を調整してもらうのも手ですね^_^タンポン使用禁止なところもあるから注意ですけど、室内風呂や貸切風呂なら大丈夫だと思いますよ。かぶらないのが一番ですけど…。