ままくらげ
私自身が内向的で、記憶の中で自分から友達を作った事が殆どないです💦
絵を描くのが好きで、一人でゲームのキャラの絵や漫画を描いてると「そのキャラ知ってる!」「○○描ける?」と話しかけられたり
本を読んでると「何読んでるの?」と話しかけられた事がきっかけで、ゲームが好きな男子、絵や本が好きな子と仲良くなれました☺️
ままくらげ
私自身が内向的で、記憶の中で自分から友達を作った事が殆どないです💦
絵を描くのが好きで、一人でゲームのキャラの絵や漫画を描いてると「そのキャラ知ってる!」「○○描ける?」と話しかけられたり
本を読んでると「何読んでるの?」と話しかけられた事がきっかけで、ゲームが好きな男子、絵や本が好きな子と仲良くなれました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の子が4ヶ月なのですが 会うと興奮するのもあり家に帰ると ギャン泣きします。 毎回LINEで会うとギャン泣きになってしまうと 言われるのでこちらのせいなのかな? (抱っこしたりあやしたりしてしまうから 家に帰ると会…
子供のために離婚しない、って考えよくわかります。 私もそうです。 でも、じゃあ自分の人生はどうなる?憎しみ合ってる人と残りの人生を共にして、自分の人生はこれで終わっていいのか?とも考えます。 そうなると子供…
小2の娘が1人の同じクラスの子から「バカ」「嫌い」「可愛くない」と言われる事があり先生に相談し、実際に言っていた事が判明し謝罪されたようですがその後も続いているようです💦 しかも言うのは必ず周りに人がいない時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント