夜中におしっこしないお子さんがいるか、夜間のおしっこ回数が少なくて心配。朝のおしっこはたっぷり出るが、1回の量が少ない。同じ経験の方いませんか?
おはようございます😄
夜中におしっこしないお子さんっていますか😫💦?!
ここ半月くらいなんですが、21時頃寝てから夜中の授乳中や朝起きるまでの間におしっこほとんどしなくなりました…。
その代わりなのか、朝の授乳後にはおむつが重くなるくらい1回でたっぷりするんですが、同じような方いますか?!
日中は1〜2時間おきにしたりでトータル回数は10回ほどなんですが、夜間との間隔の差が激しくてちょっと心配です😭
あとおしっこの1回の量ですが、1〜2時間で1回したときっておむつたぽたぽになるくらいしてますか?
うちはおしっこラインの色は変わりますが、たぽたぽになるほど出てなくて😖
回数は出てるけど量少なすぎなのかなってそこも心配で…。
ニオイがきついとか色が濃いとかは今のところありません。
朝からおしっこおしっこすみません!
同じような方、お話聞かせてもらえると嬉しいです😭!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ジョージ🐵
うちも同じようなかんじでした!いまもタイミングによっては2時間くらいはでないし、夜中もほとんどしてません。排尿感覚が長いようです!
お水たくさん飲んだ時は沢山でます^_^

nuts
うちも減りました!
心配してましたが、汗で出てる分、おしっこが減るみたいですね。
1〜2時間に一回のおしっこだとタポタポにはなりません!
だいぶしてなかったあとの一回は、すごい量ですが笑

♡こーたんmama♡
うちの子も4ヵ月位の時からそういうことありましたよ(*´ω`*)初めはびっくりして心配で義姉に相談した所、爆睡してたりするとそういうこともあるそうで気にしなくて大丈夫とのことでした(*´ω`*)その子その子によって違うみたいですよ(*´ω`*)

まさこ
うちの娘は2、3ヶ月くらいから夜寝るとおしっこしなくなりました。
10時間くらいでなくて、病院で聞いたら、寝たらおしっこが出なくなる子もいるみたいで、それだけ体におしっこを貯められるようになったと言うことのようで、起きて出たら大丈夫、成長の証と言われました。

はじめてのママリ🔰
お礼がめちゃくちゃ遅くなり申し訳ありません😭!
同じような方が多く安心しました💕
回答ありがとうございました🙏✨
コメント