ままり
ロートさんが大丈夫って言ってました😊
目頭には涙の排出口(涙点)があり、涙と混じりあった薬は鼻、さらに喉のほうへと流れてしまいます。 薬の味や、苦味を感じるのはこのため…らしいです🙌(ネットより引用)
ママリ
用法の部分で使用が許可されていれば大丈夫です。
心配であれば、目薬をさすときに、目頭を抑えると体内への影響が少なくなる見たいです。
妊娠中に目が腫れてしまい抗菌目薬を眼科で処方してもらいましたが、お医者さんからそう指示されました!
ままり
ロートさんが大丈夫って言ってました😊
目頭には涙の排出口(涙点)があり、涙と混じりあった薬は鼻、さらに喉のほうへと流れてしまいます。 薬の味や、苦味を感じるのはこのため…らしいです🙌(ネットより引用)
ママリ
用法の部分で使用が許可されていれば大丈夫です。
心配であれば、目薬をさすときに、目頭を抑えると体内への影響が少なくなる見たいです。
妊娠中に目が腫れてしまい抗菌目薬を眼科で処方してもらいましたが、お医者さんからそう指示されました!
「その他の疑問」に関する質問
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
新小1の子にプレゼントをしたいのですが キャラものの文房具とかは禁止の小学校のほうが多いんですかね…? 遠くに引越しされるので、小学校の情報は得られません💦 もしキャラもの禁止でも鉛筆とかなら自宅で使いますか?…
小学生の宿題やったやってないはいつまで親が確認していますか? 小1娘、宿題やるのもグズグズだったり。ドリルの間違いを教えると不貞腐れたり。 宿題はだいたい児童クラブでやってくるので、合ってるかの確認を毎日し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント