はじめてのママリ🔰
嫌悪感示されるかもですが…🙇♀️
メールレディ(メルレ)という、男性とアプリでメールのやり取りをする副業を独身時代にしていました。
隙間時間に返信するだけで月3万ほど稼げました(歩合制です、人によります)。
アダルトなこと(胸見せてとか)いってくる人もいますが無視できるので平気でした。稼ぎたければ相手したほうが儲かりますが、私は嫌だったので無視でした。
確定申告はそんなに難しくなかったです、大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
嫌悪感示されるかもですが…🙇♀️
メールレディ(メルレ)という、男性とアプリでメールのやり取りをする副業を独身時代にしていました。
隙間時間に返信するだけで月3万ほど稼げました(歩合制です、人によります)。
アダルトなこと(胸見せてとか)いってくる人もいますが無視できるので平気でした。稼ぎたければ相手したほうが儲かりますが、私は嫌だったので無視でした。
確定申告はそんなに難しくなかったです、大丈夫だと思います🙆
「正社員」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます 現在12wで、つわりは少し落ち着いてきました。 妊娠がわかる前からそうだったのですが、 旦那が基本的にずっと夜ご飯、洗い物、掃除はやってくれていて つわり中はほぼ全てしてくれていて …
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
正社員で産休育休入られたことある方に相談なんですが、私の認識だと①より②の方がお得だと思いますが合ってますよね?🤔 ちなみに予定日は5/17です!4/6から産休に入れます。 4/1に有給が新たに20日付与されます。 ①普通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント