子育て・グッズ 子どもを幼稚園のプレに通わせてますが水分補給がうまくできてないので… こんにちは。子どもを幼稚園のプレに通わせて ますが水分補給がうまくできてないので 先生に頼んでいますが、今日ストロー型水筒の ストローを噛んでしまうのでコップに入れて 飲ませましたと報告がありました。 先生の手間や本人のことを考えると水筒を変えた方がいいのかなと思いますが、どのような水筒だと カミカミせずしっかり飲めるでしょうか。 悩んでます😓 最終更新:6月23日 お気に入り 1 幼稚園 水分補給 先生 ストロー いちごショートケーキ(妊娠30週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に直のみタイプのもので良いと思います🙆 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント