※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん27歳
その他の疑問

2歳半 男の子 自宅保育中なんですけど1日に何度も全裸になります😭男の子…

2歳半 男の子 自宅保育中なんですけど
1日に何度も全裸になります😭
男の子の育児ってこんなもんなんですか🤢

コメント

ママリ

多分そんなもんです😂うちの子は道端でなんかかゆい!といってズボン脱ぎ始めるので全力で止めてます😅

はじめてのママリ🔰

今3歳前の息子がいます!
そんな時期ありました😂

最近で脱ぎたがる時は、濡れてしまった、好きな服に着替えたい、暑い、オムツ替えたい、お風呂に入る・入りたい時、、、な感じですが、そういったわけでは無さそうですかね?

あとはもうほんとアホなので笑
カオナシみたいに襟首から顔だけ出してふざけたり、その延長で脱いでそのまま遊んでたりするので、気にしすぎると疲れちゃうかもしれないですね🤣

𝘮𝘢𝘮𝘪 .

うちも最近やたら脱ぎたがります😂
昨日家事中に次男 静かなーと思っていたら折りたたみじゃないタイプの踏み台を裏返しにしてパンツとズボン脱ぎその中におしっこしてました😭😭😭😭笑
外でも🐘出そうとするし油断できません💦笑

M

うちもズボンとオムツ脱いでたりするので、まだ基本ロンパースです😂