妊娠・出産 北海道札幌医大病院でご出産された方、いらっしゃいますか? 北海道札幌医大病院でご出産された方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 病院 北海道 出産 とわ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント tapr1007 今年出産しましたよー!助産師さん達や先生達みんないい人ばっかりでした(*^_^*) 施設が古過ぎのがストレスでしたが( ;∀;) 7月14日 とわ ご回答嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 9月に札医大で出産予定なのですが、入院時の様子を聞きたかったのです! し、施設ですか…なるほど… 助産師さんも先生たちも親身ですよね!安心して産みたいと思います(*^^*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわ
ご回答嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
9月に札医大で出産予定なのですが、入院時の様子を聞きたかったのです!
し、施設ですか…なるほど…
助産師さんも先生たちも親身ですよね!安心して産みたいと思います(*^^*)