はじめてのママリ🔰
こちらから挨拶します!
はじめてのママリ🔰
うちもよくすれ違います。
向こうが顔を上げてたらこちらから挨拶します。気が付いていないようなら、挨拶しないです、プライベートかなと思って。
はじめてのママリ🔰
こちらから挨拶します!
はじめてのママリ🔰
うちもよくすれ違います。
向こうが顔を上げてたらこちらから挨拶します。気が付いていないようなら、挨拶しないです、プライベートかなと思って。
「先生」に関する質問
昨日試合だったからサッカーのニュースやるのは全然わかるし良いんだけど、、、 一般家庭の応援の様子とか、恩師や高校時代の先生の話とか、芸能人の反応とかニュースでやる必要ある?? いつも思うんでけど、、、応援してる…
来月人生初の採卵予定です😭!! AMH5.7でアンタゴニスト法になりました! 先生からはダメな日ゆってくれたら ある程度調整できますからねと言われているのですが 仕事の都合とうまく日が合うか既にドキドキで笑 個人差…
男の子のママの皆さま、これは🐘でしょうか? 14週のエコーになります。 先生には何も言われませんでした🧐 男の子は何週くらいで見えるものなのでしょうか? 今日18週で妊婦健診あるので性別見てもらおうと思います! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント