コメント
ダディ子
これが何度か続くようなら病院行くと安心ですね😫
ダディ子
これが何度か続くようなら病院行くと安心ですね😫
「完母」に関する質問
夜間授乳中は僕も起きて見守ってます! 妻だけに頑張らせるわけにはいかないので… と周りにいう夫。 完母なので夜間授乳には文句はないけど、、、 5回くらいある夜間授乳のうち起きてるの1.2回だよ😦 夜間授乳って飲ま…
おっぱいの浅吸いは直るでしょうか? 1ヶ月半の女の子を完母で育てています。母乳過多で出が良すぎるのか、一度深く咥えても自分の飲みたい量だけど飲めるようにと乳首を引っ張りながらだんだん浅い咥え方に変えていって…
完母なのですが、1日のうんち回数5-6回って多いですか?? 減ってくると聞いていたのですが中々減らずで、 毎回緩くそんなもんなのかと思っていたけれど、下痢なのか今更ながら心配になってきました。 通常のうんちがどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆A☆
うちの子もこんな感じでしたよ(><)
特に心配しなかっですし、1ヶ月検診の際に特に異常があるような事は言われませんでした(><)!
腸にたまってる時間が長いうんちだと、濃い色のうんちが出るみたいですよ!
それでも心配な様でしたら、やはり病院で聞いてみるのが1番いいと思います^^*
だりあ
回答ありがとうございます。やはり心配なら診察を受けるのが一番ですよね。ありがとうございました。
だりあ
回答ありがとうございます。濃い色のうんちが出る事もあるのですね、勉強になります。
心配なら診察を受けるのがやはり一番確実ですよね。ありがとうございました。