コメント
ダディ子
これが何度か続くようなら病院行くと安心ですね😫
ダディ子
これが何度か続くようなら病院行くと安心ですね😫
「うんち」に関する質問
カイテキオリゴとか、イヌリン系のパウダーとか、効きますかね?今日から試そうと思ってて! 酸化マグネシウムを朝夕合わせて0.5〜6は飲んでる偏食カチカチうんちの2歳児でもやわらかくなりますかね?😭 これ以上薬増やせ…
ちょうど1ヶ月になった赤ちゃんが上の子の風邪をもらい鼻フガフガして痰が少し絡んだ感じがします。 おっぱいはしっかり飲めておしっこうんちもちゃんと出ています。発熱なしです。 横にしてると鼻がしんどそうでずっと縦…
2ヶ月の娘、ほほえみのミルクを使っていますが、飲んでる途中や飲んだ後すぐにうんちをする事が多いです。うんちは、水っぽく緩いです。 うんちの回数は1日3回程です。 3週間前からずっとうんちが緩く、ミルクが合ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆A☆
うちの子もこんな感じでしたよ(><)
特に心配しなかっですし、1ヶ月検診の際に特に異常があるような事は言われませんでした(><)!
腸にたまってる時間が長いうんちだと、濃い色のうんちが出るみたいですよ!
それでも心配な様でしたら、やはり病院で聞いてみるのが1番いいと思います^^*
だりあ
回答ありがとうございます。やはり心配なら診察を受けるのが一番ですよね。ありがとうございました。
だりあ
回答ありがとうございます。濃い色のうんちが出る事もあるのですね、勉強になります。
心配なら診察を受けるのがやはり一番確実ですよね。ありがとうございました。