ぴったん
なんの薬ですかね?
クラリスロマイシンだったら激苦なのでうちの子はオエっとなって吐いてしまっていました。
抗生剤だとチョコ系と合わせると飲みやすくなるので、チョコアイスとかと飲ますとオエっとなりにくいかもです。
ぴったん
なんの薬ですかね?
クラリスロマイシンだったら激苦なのでうちの子はオエっとなって吐いてしまっていました。
抗生剤だとチョコ系と合わせると飲みやすくなるので、チョコアイスとかと飲ますとオエっとなりにくいかもです。
「吐き戻し」に関する質問
下の子吐き戻しが多くてもうなんかオシャレな服とか着せてもシミにならんように洗うの面倒やなーって感じてきてボロボロの服ばっかり、、、😢 皆さん吐き戻しとかはオキシ漬けですか??
【ミルクをたくさん飲んでるのに体重が増えません。。】 早産で修正2ヶ月半、月齢4ヶ月半です。 今まで順調な体重増加でしたが、ここ3週間体重が増えず、ミルクも増やしているのになぜか体重が減っています。 現在体重5.…
今日は4時から授乳し始めて、 2回くらい吐き戻し。 その後まだ飲みたそうにしてて 吸わせてたけど一向にまんぞしなくて 結果ミルク足したら、また吐き戻し。 そんなこんなで やっと寝たのが6時半。 約2時間半の格闘 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント