コメント
ぴったん
なんの薬ですかね?
クラリスロマイシンだったら激苦なのでうちの子はオエっとなって吐いてしまっていました。
抗生剤だとチョコ系と合わせると飲みやすくなるので、チョコアイスとかと飲ますとオエっとなりにくいかもです。
ぴったん
なんの薬ですかね?
クラリスロマイシンだったら激苦なのでうちの子はオエっとなって吐いてしまっていました。
抗生剤だとチョコ系と合わせると飲みやすくなるので、チョコアイスとかと飲ますとオエっとなりにくいかもです。
「吐き戻し」に関する質問
現在3ヶ月の娘ですが、140〜150mlを5回飲んでいるのですが、少ないでしょうか? 体重は順調に増えてます!吐き戻しがあるのでなかなか多く飲ませれなくて困っています。 それと、もうすぐ保育園へ行きます。なにか感染症…
修正1か月の赤ちゃんなのですが、このところ1回に飲むミルクの量が少なくなってきました。 120飲めていたのが60だったり100だったり… また、もともと吐き戻しをする方でしたが、むせながら「ゲボォ!!!」のような大吐…
母乳について。 頻回授乳して1日10〜12回くらいあげてます。 どれくらい飲めているのかわからず、ミルク出すか悩むのですが、産院では母乳は欲しいだけあげて、3時間ごとにはプラスミルクも足りない分出してと言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
おくすり飲めたねのチョコ味に混ぜて飲ませてみたら、吐き戻し等なく、嫌がらず飲んでくれました😆