22時就寝後、1時に体調不良で目覚め。冷汗、腹痛、吐き気あり。下痢も。妊娠中でしゃぶしゃぶ食べた。病院行くべき?
7時ころに夕食を済ませ22時頃就寝しました。
すると1時過ぎに体調の悪さで目が覚めました。
異常なほどの冷汗、腹痛、吐き気で口で息をするのがやっとでした。
そのときに胃の中の物全部出して体調もマシになってきたので寝ました。ですがさっき子供の声で起きた瞬間また腹痛が。
汚いですがすごい下痢でトイレから動けませんでした。
今はもう空っぽで落ち着きましたが明日病院に行ったほうがいいと思いますか?💦
よるご飯はしゃぶしゃぶでした…ちゃんと火を通したつもりなのですが妊娠中ということもあり食あたりになってしまったのでしょうか😖子供もみなきゃいけないのでかなりつらいです😓
- マーライオン(7歳, 9歳)

マーライオン
すみません、この場合は産婦人科でしょうか?内科でしょうか?

ぽにょ
下痢もしているのでしたら一応病院にいった方がいいですよ!心配ですし( ; ゜Д゜)
-
マーライオン
産婦人科に行ったほうがいいのでしょうか?それとも内科でしょうか😫😫
- 7月14日
-
ぽにょ
産婦人科の方がいいと思います。私が30週くらいのときに下痢に教われて力みすぎちゃったのか3日後の検診で切迫早産になってしまったんです。だから、下痢したら一応産婦人科に見てもらった方がいいですよ!
- 7月14日
-
マーライオン
夜遅くにありがとうございます!
私も上のこの時切迫で入院してたのでまたなりそうで不安です😢
明日病院行ってきます😨- 7月14日
-
ぽにょ
そうだったんですね!
切迫ってドキドキしちゃいますよね💦💦お大事にしてください😌🍀- 7月14日
コメント