れもん
うちは朝までつけてます!
あと、ニトリのひんやりするマットレスカバーつけてます。
それで何とか寝汗かきずらくなってます。
私と旦那は薄布団かぶって寒い中寝てますw
ママリ
朝から晩までつけてて特に汗かいてないです。
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳の時寝汗すごかったです!
熱中症になっても怖いですし今は朝までエアコンつけてます。当時は時々うちわであおいであげてました。
あと敷きパッドの素材を綿に変えると少し落ち着いた気がしました。
既に綿素材使ってたらすみません🙏💦
れもん
うちは朝までつけてます!
あと、ニトリのひんやりするマットレスカバーつけてます。
それで何とか寝汗かきずらくなってます。
私と旦那は薄布団かぶって寒い中寝てますw
ママリ
朝から晩までつけてて特に汗かいてないです。
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳の時寝汗すごかったです!
熱中症になっても怖いですし今は朝までエアコンつけてます。当時は時々うちわであおいであげてました。
あと敷きパッドの素材を綿に変えると少し落ち着いた気がしました。
既に綿素材使ってたらすみません🙏💦
「1歳」に関する質問
ご自身のお子さんが発達がゆっくりかもしれない、発達が遅れる可能性があるとお医者さんから言われていた方はいらっしゃいますか? もしよろしければ、 ・実際に周りのお子さんと比べて発達がゆっくりだった場合、どの…
うちは4歳と2歳です。 例えばですが、「1歳のお子さんが1人いる」人は遊びに誘いづらくないですか? そんなことないですか?? うちの子たちは好きなところに遊びに行っちゃうので、「現地集合!解散!!!」で終わ…
大人の発達障害について 私の兄の現在41歳の長兄が、まぁー捻くれてて 30代の時から、例えば家族でテレビ見ながらワイワイ話してて、その時兄は部屋にいてリビングにきてその光景を見て 「仲間外れにされてる」と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント