子育て・グッズ 後追いの前兆?最近ハイハイで近くに寄ってくることが増えてきました。普… 後追いの前兆? 最近ハイハイで近くに寄ってくることが増えてきました。 普段サークルに入れていて、私に届かないとサークルに顔を押し付けたりしながらぐずります。 パパにはそういった様子はなく、今のところママ限定です! ただ、私がトイレやお風呂など、私が離れても泣くことはなく、後追いではまだないのかなと思ってます。 同じような状況があった方、どのくらいで後追いが始まりましたか?教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:6月21日 お気に入り お風呂 パパ 泣く ハイハイ 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント