コメント

maple
上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO
maple
上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO
「母乳」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
2回食をあげてるんですが 毎回完食、お腹いっぱいなのかミルクをあまり飲みません! 哺乳瓶拒否?します。嫌がって嫌がって最終的には 飲みだしますが飲むまでに時間がかかります。 もうすぐ9ヶ月なんですが、まだミルク…
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくすけママ
有名ですよね!ちなみに下のお子さんへは授乳してらっしゃいますか?もうすぐ2人目出産で、上の子の時に完母できなかったので下の子にはもっと出してあげたくて…2人目だと出具合に違いがあったりしますか?
maple
下の子も授乳してます!2人目の方が開通?が早いと思います。上の子のときは軌道に乗るのに時間がかかりましたが、今は比較的スムーズかなと思います😅
maple
でも、まだ産まれて間もなく、飲む量も少ないのでこれから飲む量が増えた時にどうかなぁとは思ってます😅
ぷくすけママ
それを聞いて安心しました!一人目で6日目まで母乳出なくて、その後もすごく飲む子だったから量が追いつかなくて、混合でした…今度こそは完母に近づきたいです!