コメント
maple
上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO
maple
上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO
「母乳」に関する質問
自身の都合で断乳した方いましたら、お話聞かせてください🥺 1歳半で毎日寝る前と、週1度あるかないかで日中欲しがる時にあげています。 元々ミニピル服用を検討していて、受診したところ子宮内膜症が進行していて、ピルを…
ミルクについての質問です。 現在生後2ヶ月の子供を完母育てているのですが、人に預けたいと思い、試しにほほえみのミルクを飲ませてみても、70mlしか飲まず、飲んでからかなり時間が経ってから、大量に吐き戻してしまい…
母乳で痩せるのっていつまでとかありますか? ずっと2歳頃になっても吸ってる子いますよね? その間カロリーは消費され続けるのでしょうか? 母乳の消化量より食べ過ぎたら太るのはわかってますがそれを上回らない限り痩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくすけママ
有名ですよね!ちなみに下のお子さんへは授乳してらっしゃいますか?もうすぐ2人目出産で、上の子の時に完母できなかったので下の子にはもっと出してあげたくて…2人目だと出具合に違いがあったりしますか?
maple
下の子も授乳してます!2人目の方が開通?が早いと思います。上の子のときは軌道に乗るのに時間がかかりましたが、今は比較的スムーズかなと思います😅
maple
でも、まだ産まれて間もなく、飲む量も少ないのでこれから飲む量が増えた時にどうかなぁとは思ってます😅
ぷくすけママ
それを聞いて安心しました!一人目で6日目まで母乳出なくて、その後もすごく飲む子だったから量が追いつかなくて、混合でした…今度こそは完母に近づきたいです!