コメント
maple
上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO
maple
上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO
「母乳」に関する質問
離乳食について教えてください😭 5ヶ月を過ぎたので5日前から離乳食をスタートしました。 最初は何もわかっていなかったからなのか、与えられるままでしたが、昨日と今日に関しては離乳食をあげようとすると ぐずって泣…
産後5日目で、出産翌日から日中だけ3時間置きに授乳→ミルクをやっていました。夜中は休んでました。 ですが1人目混合がしんどすぎて生後1ヶ月で完ミにした事から、今回も軌道に乗るまでしんどいかも。もう完ミでもいいか…
メルカリで粉ミルク缶とかUNIQLO未使用未開封肌着、ガーゼ、哺乳瓶消毒液、ベビー洗濯洗剤、母乳増やすハーブティー詰め合わせ出そうと思ってるけど需要ありますかね…? まとめすぎ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくすけママ
有名ですよね!ちなみに下のお子さんへは授乳してらっしゃいますか?もうすぐ2人目出産で、上の子の時に完母できなかったので下の子にはもっと出してあげたくて…2人目だと出具合に違いがあったりしますか?
maple
下の子も授乳してます!2人目の方が開通?が早いと思います。上の子のときは軌道に乗るのに時間がかかりましたが、今は比較的スムーズかなと思います😅
maple
でも、まだ産まれて間もなく、飲む量も少ないのでこれから飲む量が増えた時にどうかなぁとは思ってます😅
ぷくすけママ
それを聞いて安心しました!一人目で6日目まで母乳出なくて、その後もすごく飲む子だったから量が追いつかなくて、混合でした…今度こそは完母に近づきたいです!