子育て・グッズ 妊娠中に母乳増やすハーブティー、どのメーカーがおすすめですか?効果はありますか?参考にさせてください。 妊娠中、母乳がたくさん出るようにハーブティー飲んでた方、どのメーカーのものを飲んでましたか?そして効果はどうですか?参考にさせてください! 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 母乳 妊娠中 妊娠 ハーブティー ぷくすけママ(7歳, 9歳) コメント maple 上の子の時AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!効果はありましたよ!ただ人によっては飲みにくい味かなと思います(´-`).。oO 7月14日 ぷくすけママ 有名ですよね!ちなみに下のお子さんへは授乳してらっしゃいますか?もうすぐ2人目出産で、上の子の時に完母できなかったので下の子にはもっと出してあげたくて…2人目だと出具合に違いがあったりしますか? 7月14日 maple 下の子も授乳してます!2人目の方が開通?が早いと思います。上の子のときは軌道に乗るのに時間がかかりましたが、今は比較的スムーズかなと思います😅 7月14日 maple でも、まだ産まれて間もなく、飲む量も少ないのでこれから飲む量が増えた時にどうかなぁとは思ってます😅 7月14日 ぷくすけママ それを聞いて安心しました!一人目で6日目まで母乳出なくて、その後もすごく飲む子だったから量が追いつかなくて、混合でした…今度こそは完母に近づきたいです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくすけママ
有名ですよね!ちなみに下のお子さんへは授乳してらっしゃいますか?もうすぐ2人目出産で、上の子の時に完母できなかったので下の子にはもっと出してあげたくて…2人目だと出具合に違いがあったりしますか?
maple
下の子も授乳してます!2人目の方が開通?が早いと思います。上の子のときは軌道に乗るのに時間がかかりましたが、今は比較的スムーズかなと思います😅
maple
でも、まだ産まれて間もなく、飲む量も少ないのでこれから飲む量が増えた時にどうかなぁとは思ってます😅
ぷくすけママ
それを聞いて安心しました!一人目で6日目まで母乳出なくて、その後もすごく飲む子だったから量が追いつかなくて、混合でした…今度こそは完母に近づきたいです!