コメント
Riiiii☺︎
コメントすみません。
そういう人って厳しくすればするほど嫌になって離れていきますし、隠れて行ったり嘘ついていったりしてる時点で結婚しても同じこと繰り返しますよ😭💦
しかも元カノと遊びに行ってる時点で、え?てなりませんか😭
結婚するなら自分が我慢してもいいや、くらいじゃないと💦
はじめてのママリ🔰
ありだと思う人
はじめてのママリ🔰
なしだと思う人
Riiiii☺︎
コメントすみません。
そういう人って厳しくすればするほど嫌になって離れていきますし、隠れて行ったり嘘ついていったりしてる時点で結婚しても同じこと繰り返しますよ😭💦
しかも元カノと遊びに行ってる時点で、え?てなりませんか😭
結婚するなら自分が我慢してもいいや、くらいじゃないと💦
はじめてのママリ🔰
ありだと思う人
はじめてのママリ🔰
なしだと思う人
「結婚」に関する質問
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
初マタです。結婚したばかりで2回目義実家に来たのですが前回と同様旦那が甥っ子ばかりを可愛がり甥っ子も旦那にベッタリのため、私だけ置き去りです。 気持ち悪くなったり体調が悪くても甥っ子を優先し、私が体調が悪く…
50過ぎると人ネタしか話題性が無くなるのか…? 近所の誰誰さんは… 結婚した! 離婚した! あそこの家は子供が不登校! いつもあの家はシャッターが閉まったまま! 亡くなった! 誰誰さんがガンになった!などそんな話ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
我慢してもいいと思えるくらい好きな相手ならいいと思います。ただそれは今だから言えることであって実際我慢して結婚してもうまくいかないと思います🥲💦許せない気持ちがあるなら尚更です🫠
どんなに条件がよくても結婚相手としてそういう人はどうですか?💦隠して女に会うとか嘘つくとか。
この先も同じこと繰り返すと思います。。。
何を言っても周りにどんな意見言われようと決めるのはご自身なので、一意見として。
Riiiii☺︎
👆の回答見てもなしだと思う人が圧倒的に多いですよね、そういうことです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我慢しても良いと思えるくらい好きな相手ならいいってことですかね、、?許せない気持ちがあるなら無理ですかね。。
どんなに条件が良くても無理ですか、、?