はじめてのママリ🔰
ありだと思う人
はじめてのママリ🔰
なしだと思う人
Riiiii☺︎
コメントすみません。
そういう人って厳しくすればするほど嫌になって離れていきますし、隠れて行ったり嘘ついていったりしてる時点で結婚しても同じこと繰り返しますよ😭💦
しかも元カノと遊びに行ってる時点で、え?てなりませんか😭
結婚するなら自分が我慢してもいいや、くらいじゃないと💦
はじめてのママリ🔰
ありだと思う人
はじめてのママリ🔰
なしだと思う人
Riiiii☺︎
コメントすみません。
そういう人って厳しくすればするほど嫌になって離れていきますし、隠れて行ったり嘘ついていったりしてる時点で結婚しても同じこと繰り返しますよ😭💦
しかも元カノと遊びに行ってる時点で、え?てなりませんか😭
結婚するなら自分が我慢してもいいや、くらいじゃないと💦
「結婚」に関する質問
限界なので吐き出させて下さい🙇 結婚してからずっと旦那からママは怠け者、ゴロゴロしてる、子供に対してママみたいに無能人間になっちゃうよ、など四六時中バカにされ続けてついに三兄弟のうち6歳、5歳の上の二人がプロ…
両親の老後の家について、ご意見ください😭😭 両親どちらも65歳、子供は兄兄私の3人ですがみんな結婚して同じ市内に家を建ててます。 実家の状況↓ ・ボロい、外壁剥がれてるところあり ・雨漏りあり ・ボールが転がるくら…
私と旦那は職場で出会い、結婚しました。就職先は一緒なんですが旦那も自分もお互いにたまたま実家が近いです。ただ義実家と実家の親同士って別に仲良くも無く互いに無関心なんだなぁと🙃(苦笑 )心の距離があるというか娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント