※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
ココロ・悩み

生きていれば、恨んで許せない人が1人くらいいるかと思いますが、学生時…

生きていれば、恨んで許せない人が1人くらいいるかと思いますが、学生時代で、女の友達に許せない人がいる方

どんな事をされて恨んでいますか?
また、大人になってトラウマになってたり影響は出ていますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしが当時付き合っていたひとを奪って、わたしに顔色ひとつ変えず一緒に飲みに行って(わたしはまだその事実を知りませんでした)そのまま酔っ払った私の財布パクって帰って行きました。

早く◯ねば良いのにな位には思っていますが、なんの影響もないです😂

• しずく

しずく

それはめちゃくちゃ嫌な奴ですね。
    飲む時はトイレ行く時に必ずカバンや財布を持って行くようになったとかの影響は無かったと言う事ですね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トラウマとかはないので影響はないかと思いましたが、そういう意味で言えば貴重品の管理は今ではかなり厳しく注意しています😂

まじでめちゃくちゃ嫌なやつなんです

• 1時間前
ママリ

中1の時吹奏楽部で
親に買ってもらった50万円くらいの
楽器を、妬みで隠されたことです
必死になって探しました
親の顔も浮かんで泣きながら探して
それをクスクス笑われてたことが
ずっと許せません
この前そいつスーパーで見かけましたが
一丁前にこどもに
こら!触らないよ!とか言ってて
ほんとに口悪いですが子供誘拐したろか?
隠したろか?
と思いました

トラウマではないですが
わたしの子供が友達と揉めた時とかは
本気で助けたくて
すぐ動いてしまうところに
影響出ちゃってるなと反省してます

はじめてのママリ🔰

裏切られたことがあります。
でもいまわたしは幸せだしなーんともおもいません

はじめてのママリ🔰

私が中学からはじめた部活(武道系)で、相手は小学校低学年からやってる奴でした。同学年の女子はほぼ2人だけ。一緒に私と入った子はほぼ幽霊部員。団体戦もありますが、スポーツの世界って上手い下手で人間関係変わりますよね。相手は、普段のクラス活動では友達いるの?ってタイプでしたが、部活動では一つ下の小学生からやってる子とつるんで、陰口や態度で機嫌の悪さを表すタイプでした。(先輩がいるうちはおとなしかった)。トラウマにはなってません、友達だと思ったこともないので🤣むしろfacebookの友達申請とかしれっと送ってくることに嫌悪感、即却下です。