その他の疑問 1番上の子が小学1年生になり母の私も初めて事だらけで🥲先輩ママさん教え… 1番上の子が小学1年生になり母の私も初めて事だらけで🥲先輩ママさん教えてください! 自分が小学生のころの記憶がもう無くて😂 学校それぞれで違うとは思うのですが、学校のプールの時間って雨の場合何するんですかね? 気温が高ければ雨でも入る、小雨なら入る、曇りでも気温が低ければ入らないなども教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:6月21日 お気に入り 学校 プール 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント のん 基本が低すぎたり高すぎたりしたらプールなくなります! 無くなったら普通に体育やります! 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございました!✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました!✨✨