コメント
ママリ🔰
急に転勤などもあるので転院自体は可能だと思います!
総合病院の方では妊婦健診のみってことですかね?そちらから可能かは一度聞いてみた方がいいかもです🤔
お引越し先の分娩希望院も分娩予約等お聞きになっておいた方がいいと思います!
母子手帳は継続、妊婦健診補助券は自治体ごとになるので、お引越し後に変更手続きが必要ですー!
ママリ🔰
急に転勤などもあるので転院自体は可能だと思います!
総合病院の方では妊婦健診のみってことですかね?そちらから可能かは一度聞いてみた方がいいかもです🤔
お引越し先の分娩希望院も分娩予約等お聞きになっておいた方がいいと思います!
母子手帳は継続、妊婦健診補助券は自治体ごとになるので、お引越し後に変更手続きが必要ですー!
「産院」に関する質問
転院された方に質問です! 今現在妊娠初期なのですが、通っている産院で不安な出来事があり、転院を希望しています。 元々2週間後に紹介状を頂いて、転院予定なのですが、それまですらも不安なので今すぐ転院したいです…
向き癖と頭の形に関して 生後2ヶ月(3ヶ月に近い)の男の子です。生まれた時から左向きの向き癖があり、基本左を向いています。1ヶ月健診の時の産院では何も言われなかったのですが、1ヶ月後半あたりで別の小児科を受診し…
生後1ヶ月の昼寝について 新生児期は昼も授乳とミルクの後は自然と寝てくれていましたが最近抱っこ紐で寝かしつけしない限り殆ど寝なくなってしまいました。 2週間健診の時に産院で相談した際は昼と夜の区別ついてきてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち
総合病院では健診のみになる予定です😌明日から行くので相談してみます!
有益な情報をありがとうございます✨️✨️