子育て・グッズ みなさんだったらこの場合、明日保育園に預けますか?2歳の子供が水曜日… みなさんだったらこの場合、明日保育園に預けますか? 2歳の子供が水曜日から手足口になっていて金曜の朝に解熱しましたが、まだ鼻水も咳が残っていて発疹もありたまに痒そうにしています。 土曜に病院受診した際には、先生には「熱がなくて食事も取れてるなら大丈夫」と言われましたが皆さんならどうしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 食事 2歳 夫 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃん 普段通りの生活が出来ているなら預けます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント