コメント
はじめてのママリ🔰
鬱病+パニック障害だと思います、、
自分の時間はちゃんと作れてますか?💦無理しないでほどほどに頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
鬱病+パニック障害だと思います、、
自分の時間はちゃんと作れてますか?💦無理しないでほどほどに頑張ってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
よく夢😴をみたら その夢の内容は〜こういう、悩みが解決とか 調べたら出ると思いますが、当たるかどうか 実際みた夢で、調べたあとに ほんとにこんなことがありました! ってことありましたか? へんな日本語ですみません💦
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私…
息抜きしたい!子なしで好きな場所行きたい!みたいな感情がなくて、どこ行くにも子供連れて行ってあげたいし子供と遊ぶのが癒しみたいな方いますか?🙌 私がそうなんですが、周りの友人が「なんでもいいから一人時間が欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の時間はなかなかないです。
今上の子の学校行き渋り対応に毎日追われていてそのことが24時間頭から離れません。
夢にも出てきます。
学校に行かなくても良いと割り切れたら楽なんでしょうけどそんなふうに思えなくて。
家でも子供は不安感が強くてつねにママ、ママと呼んだり待つことができないので私もしんどいです。