※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
ココロ・悩み

10ヶ月の息子が気管支炎で苦しんでいます。旦那が手伝ってくれず、イライラしています。

10ヶ月の息子が気管支炎になってしまいました。午前中と午後2回小児科に通いましたせきがひどく、つらそうな息子をみてるとつらくなります。今もせきで起きてしまい、少しミルクを飲ませ、水分補給しました。抱っこしたらすぐに寝てくれたがその後せきがあり苦しそうです。明日、起きたときにせきがひどければ、今通っている小児科の先生から大きな病院に紹介状をかいてもらい、行くことになってます。ミルクを作っているときくらい旦那も起きて抱っこしてくれれば少しはせきもおさまると思うのに、爆睡してます。一人で育児をしているみたいです。早めに帰ってきたのでそんな時は息子と遊んであげたらいいのに、お前はかなりずぼらだから掃除ができてないっていって掃除を始めました。私が昼間やったところまで。病院通いで疲れていて何もいいませんでしたが、イライラしてしまいました。息子がせきが出始めたころから毎日掃除をするようにしてます。それでも気にくわないんでしょうか?旦那はバツイチで前の奥さんがかなりのきれい好き。くらべているんでしょうね。

コメント

Nobu-mi

ウチの息子も気管支炎になって入院
しましたが掃除のせいじゃないです‼︎
結局息子は喘息持ちで風邪が悪化して
気管支炎になったみたいでした。
比べるとか嫌ですよね😢
旦那さんに気持ちを伝えてみたら
どうですか⁇

• ソラママ

ソラママ

ありがとうございます。通っている小児科から大きな病院を紹介してもらい行って来ました。気管支炎で同じ診断でした。今のところ悪化はしてません。様子をみたいと思います。

• 7月14日