その他の疑問 保育士の方🌱私が保育士していた頃、もうだいぶ前ですがトイレットペーパ… 保育士の方🌱 私が保育士していた頃、もうだいぶ前ですがトイレットペーパーの芯を製作の時間に使ってました。時代なのか、園としても使って構わないとの方針でした。 コロナもあったし、昨今はどうですか?トイレットペーパーの芯は製作で使うことありますか🧻 最終更新:6分前 お気に入り トイレ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近つかいましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありまーす! 乾燥していれば、便がべっとり付いているのでなければ、菌は長くは生存できないと思いますよ〜😉 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント