産婦人科・小児科 1ヶ月ほど前から陰部にかゆみがあり、市販薬でも効かなかった為ピルをも… 1ヶ月ほど前から陰部にかゆみがあり、市販薬でも効かなかった為ピルをもらうついでに診察しました。荒れてる感じはないけど赤いからロコイドという薬を出されました。先ほどトイレに行ったら白いチーズのようなおりものとおりものシートにポロポロとしたカスが付いてました。調べたら膣カンジダ症と出てきたのですが再受診したほうがいいでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル おりものシート うつ トイレ チーズ ママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 再受診したほうがいいと思います❗️ 受診したのはレディースクリニックですか? カンジタなら膣錠を処方されると思います。 ロコイドでは治りません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント