家族・旦那 昨日友達と飲み行って遅く帰ってきた旦那。今朝洗濯機回したら、なんか… 昨日友達と飲み行って遅く帰ってきた旦那。 今朝洗濯機回したら、なんか紙屑が旦那のズボンにすごい付いてて、ティッシュか領収書でも洗ったかな?と思ってたら、、、 パンツの中から大量のトイレットペーパーが出てきました……………🤮 何なん、、、キモすぎる。。。 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 洗濯機 友達 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっやだ😂笑 怖い😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 怖すぎますよね? 自分と子供の物洗い直したいけど、干して一番最後にパンツの件に気付いて。。。本当嫌すぎます。。。 6月21日 はじめてのママリ🔰 何やってんのすぎて🤮🤮🤮 6月21日 はじめてのママリ🔰 まだレシートとかの方がいいですよね😂 パンツにトイレットペーパーは怖い😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね?
自分と子供の物洗い直したいけど、干して一番最後にパンツの件に気付いて。。。本当嫌すぎます。。。
はじめてのママリ🔰
何やってんのすぎて🤮🤮🤮
はじめてのママリ🔰
まだレシートとかの方がいいですよね😂
パンツにトイレットペーパーは怖い😂