その他の疑問 TCBのメスを使わない無料の鼻整形って、大丈夫なんでしょうか?49800円の… TCBのメスを使わない無料の鼻整形って、 大丈夫なんでしょうか? 49800円のところ、0円で出来るってインスタに出てて、 昔から鼻が低くてコンプレックスがあって、 コロナ禍になってマスクするのが普通になったら余計に鼻を晒すのが耐えられなくなりました💦 予約しようかなと思うのですが、 怪しくないですか? 大丈夫ですか?お金取られますか?? 最終更新:50分前 お気に入り 無料 夫 お金 インスタ くろみ コメント ゆう TCBは辞めといた方いいですよ。 安さで釣って、結局安いものは適応じゃないと高い物を勧めてきて契約するまで返してくれません😅 1時間前 くろみ そうなんですね!そんなおいしい話があるわけないですよね! 予約する前に質問してよかったです✨ ありがとうございます😊 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
そうなんですね!そんなおいしい話があるわけないですよね!
予約する前に質問してよかったです✨
ありがとうございます😊