7歳児24のまま
私の場合は未婚だったので不倫ではなく浮気でした。
やはり、された当初は鈍器で頭をやられた感覚になりましたし信じる事ができませんでした。
相手の行動を見ていって時が解決して仲良くしていた事は何度かあります。
私の性格もあると思いますが一度、二度と繰り返されていくたびに不信感や自分に対する自信がなくなっていき次第に一緒にいることが楽しくないと感じましたね…
7歳児24のまま
私の場合は未婚だったので不倫ではなく浮気でした。
やはり、された当初は鈍器で頭をやられた感覚になりましたし信じる事ができませんでした。
相手の行動を見ていって時が解決して仲良くしていた事は何度かあります。
私の性格もあると思いますが一度、二度と繰り返されていくたびに不信感や自分に対する自信がなくなっていき次第に一緒にいることが楽しくないと感じましたね…
「仲良し」に関する質問
仲良しのママ友さんの旦那さんが倒れ、入院したとしたはお見舞い金は渡しますか? 保育園で仲良しだった娘の友達&ママ友さんで、 別の小学校へ。 卒園してからも数ヶ月に1回遊んでいました。 旦那さんは、入院して3ヶ…
質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。…
低学年のみなさん、家の行き来はどうされて いますか? 全員okにするのは、厳しくないですか?💦 昔から仲良しのママ友の子だけokにしたい のですが、その場合は、どうしたらよい でしょうか? みなさんどうされていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント