妊娠・出産 粘液栓は2日前ほどに出ているんです。破水もしてません今のとこ前駆ぽ… 汚い写真すみません…これっておしるしですよね? 粘液栓は2日前ほどに出ているんです。 破水もしてません 今のとこ前駆ぽいのしかきてません。下がってる感覚もありません4人産んできたけど,あったりなかったりで汗 最終更新:9分前 お気に入り おしるし 破水 写真 みぃまま(妊娠38週目, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり おしるしぽいですね🤔 1時間前 みぃまま コメントありがとうございます! 明日少し入院の買い足すものがあるのですが。買いに行くの危険ですかね💦旦那はわかってないから買いに行かせれなくて💦 1時間前 ままり 私はおしるし出て、次の日の買い物中に破水と陣痛が同時にきました…! 動くなら午前中のうちがいいと思います…! 1時間前 みぃまま ですよね…💦午前にパパッと済ませたほうがいいですよね💦 経産婦だけど絶対陣痛すぐくるとも言えないですもんね💦 1時間前 ままり そうですそうです 初産でも私はそうだったので、何があるか分からんです!! お気をつけて!!! 1時間前 みぃまま お尻に違和感があります💦 上3人は人口破水で促進剤で出産だったのでここまでお尻の違和感!?みたいなの感じたことなくて…頭下がってきてるのでしょうか💦 58分前 ままり うんこ出そうな感じしてるならだいぶ下がってるかと思います! 私だったらですが、朝イチで病院で診てもらって行けそうなら買い物行きます!! 58分前 ままり このまま夜中陣痛始まるかももあり得るし、一応準備はしといていいかと思います💧 57分前 みぃまま うんちでそうな感覚あります…💦 でも踏ん張ると怖いなあって感じです💦どの体制が楽なのか自分でも今わからない状態です💦 そうですよね…夜中陣痛きそうな気が💦 44分前 ままり わーー!! 赤ちゃんぽいですそれ この後すぐかもしれないですしね… 43分前 みぃまま 立つほうがすこーし楽な気もしますが💦 きますかねコレ…💦 妊娠してなかったらの子宮あたりが痛いです…💦あしのむくみも酷くなってきてます💦 32分前 ままり ボールで押さえとくの楽ですよ! 私ゴルフボールの上に座りました笑 24分前 ままり もしかしたらきそうです! 24分前 みぃまま お尻の穴押さえるんですよね?2人目,3人目からやってなくて笑 お尻の穴押さえては見ましたが💦 17分前 みぃまま 今晩はやめてほしいです💦まだ足りないものあるのに😭 17分前 ままり わあああなんか個人的にはそこまできてるとすぐ産まれる気がします💦 私も全ては揃わず出産になりましたー🥲 15分前 みぃまま もう測っている余裕ないくらい不規則に痛みあります💦 10分前 ままり 前駆ですかね…! 念の為電話で確認してみていいかと思います…!🥲 4分前 みぃまま 今は落ち着いてます… 喋らなくなって,痛い痛いしか言わなくなってきたら陣痛の始まりです💦 いまトイレ行きましたが、普通のおりものでした…あれおしるしって一回だけですよねくるの…汗 1分前 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます!
明日少し入院の買い足すものがあるのですが。買いに行くの危険ですかね💦旦那はわかってないから買いに行かせれなくて💦
ままり
私はおしるし出て、次の日の買い物中に破水と陣痛が同時にきました…!
動くなら午前中のうちがいいと思います…!
みぃまま
ですよね…💦午前にパパッと済ませたほうがいいですよね💦
経産婦だけど絶対陣痛すぐくるとも言えないですもんね💦
ままり
そうですそうです
初産でも私はそうだったので、何があるか分からんです!!
お気をつけて!!!
みぃまま
お尻に違和感があります💦
上3人は人口破水で促進剤で出産だったのでここまでお尻の違和感!?みたいなの感じたことなくて…頭下がってきてるのでしょうか💦
ままり
うんこ出そうな感じしてるならだいぶ下がってるかと思います!
私だったらですが、朝イチで病院で診てもらって行けそうなら買い物行きます!!
ままり
このまま夜中陣痛始まるかももあり得るし、一応準備はしといていいかと思います💧
みぃまま
うんちでそうな感覚あります…💦
でも踏ん張ると怖いなあって感じです💦どの体制が楽なのか自分でも今わからない状態です💦
そうですよね…夜中陣痛きそうな気が💦
ままり
わーー!!
赤ちゃんぽいですそれ
この後すぐかもしれないですしね…
みぃまま
立つほうがすこーし楽な気もしますが💦
きますかねコレ…💦
妊娠してなかったらの子宮あたりが痛いです…💦あしのむくみも酷くなってきてます💦
ままり
ボールで押さえとくの楽ですよ!
私ゴルフボールの上に座りました笑
ままり
もしかしたらきそうです!
みぃまま
お尻の穴押さえるんですよね?2人目,3人目からやってなくて笑
お尻の穴押さえては見ましたが💦
みぃまま
今晩はやめてほしいです💦まだ足りないものあるのに😭
ままり
わあああなんか個人的にはそこまできてるとすぐ産まれる気がします💦
私も全ては揃わず出産になりましたー🥲
みぃまま
もう測っている余裕ないくらい不規則に痛みあります💦
ままり
前駆ですかね…!
念の為電話で確認してみていいかと思います…!🥲
みぃまま
今は落ち着いてます…
喋らなくなって,痛い痛いしか言わなくなってきたら陣痛の始まりです💦
いまトイレ行きましたが、普通のおりものでした…あれおしるしって一回だけですよねくるの…汗