コメント
ままり
おしるしぽいですね🤔
ままり
おしるしぽいですね🤔
「破水」に関する質問
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
破水対策セットはみなさん用意されましたか? いつ頃から持ち歩いたりしましたか? ペットシーツ タオル 夜用ナプキン 替えのパンツ 袋 これくらいあれば大丈夫ですかね??
別のサイトでですが、妊娠15〜16週の方が、子宮の張りがあるから不安っていう投稿に対して、コメントが20件以上ついていました。 そのコメント全部が、私もあったよorあるよ、だから大丈夫だよっていう内容でした。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私はおしるし出て、次の日の買い物中に破水と陣痛が同時にきました…!
動くなら午前中のうちがいいと思います…!
ままり
そうですそうです
初産でも私はそうだったので、何があるか分からんです!!
お気をつけて!!!
ままり
うんこ出そうな感じしてるならだいぶ下がってるかと思います!
私だったらですが、朝イチで病院で診てもらって行けそうなら買い物行きます!!
ままり
このまま夜中陣痛始まるかももあり得るし、一応準備はしといていいかと思います💧
ままり
わーー!!
赤ちゃんぽいですそれ
この後すぐかもしれないですしね…
ままり
ボールで押さえとくの楽ですよ!
私ゴルフボールの上に座りました笑
ままり
もしかしたらきそうです!
ままり
わあああなんか個人的にはそこまできてるとすぐ産まれる気がします💦
私も全ては揃わず出産になりましたー🥲
ままり
前駆ですかね…!
念の為電話で確認してみていいかと思います…!🥲
ままり
私はおしるし何回もでしたが、友達は一回でした!
4人めですし進みがどれぐらい早いか分からないので😭
みぃまま
コメントありがとうございます!
明日少し入院の買い足すものがあるのですが。買いに行くの危険ですかね💦旦那はわかってないから買いに行かせれなくて💦
みぃまま
ですよね…💦午前にパパッと済ませたほうがいいですよね💦
経産婦だけど絶対陣痛すぐくるとも言えないですもんね💦
みぃまま
お尻に違和感があります💦
上3人は人口破水で促進剤で出産だったのでここまでお尻の違和感!?みたいなの感じたことなくて…頭下がってきてるのでしょうか💦
みぃまま
うんちでそうな感覚あります…💦
でも踏ん張ると怖いなあって感じです💦どの体制が楽なのか自分でも今わからない状態です💦
そうですよね…夜中陣痛きそうな気が💦
みぃまま
立つほうがすこーし楽な気もしますが💦
きますかねコレ…💦
妊娠してなかったらの子宮あたりが痛いです…💦あしのむくみも酷くなってきてます💦
みぃまま
お尻の穴押さえるんですよね?2人目,3人目からやってなくて笑
お尻の穴押さえては見ましたが💦
みぃまま
今晩はやめてほしいです💦まだ足りないものあるのに😭
みぃまま
もう測っている余裕ないくらい不規則に痛みあります💦
みぃまま
今は落ち着いてます…
喋らなくなって,痛い痛いしか言わなくなってきたら陣痛の始まりです💦
いまトイレ行きましたが、普通のおりものでした…あれおしるしって一回だけですよねくるの…汗