レン
うちも急遽、瀬戸大橋記念公園に行くことになりました(子どもたちの希望)。
うちは途中のコンビニで買って、保冷バッグに入れていきますが、公園内(タワーのすぐそば)のサンシャインピクニックデイズに座敷があります。
ただ、1歳のお子さんが食べられる物があるかどうか💦
レン
うちも急遽、瀬戸大橋記念公園に行くことになりました(子どもたちの希望)。
うちは途中のコンビニで買って、保冷バッグに入れていきますが、公園内(タワーのすぐそば)のサンシャインピクニックデイズに座敷があります。
ただ、1歳のお子さんが食べられる物があるかどうか💦
「キッズ」に関する質問
義実家に行った時のことなのですが、 近くにスタバやお店がある所があって、 スタバ行こう〜みたいな感じでしたが、 大人4人に子供だとスタバ結構かかるじゃないですか?! 義母は無駄遣いしない派なので、 行こう〜とい…
夏休みどうお過ごしですか? 旦那は仕事だったり会社の人と遊びに行ったりでワンオペです。 キッズパークは行った、家プールも何回もした、明日は最終日なので買い物行きますが今日も暇です( °▾°) もぅ普通に仕事がいい…
汗っかき男児育ててる方いませんか😭 シャンプー何使ったら匂いがマシになりますか? 4歳のうちの子が汗っかきで本当に頭臭いです… メリットのキッズの泡シャンプー、Latteの水色のやつと使いましたが汗かくと臭くて💦 助…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント