コメント
退会ユーザー
義妹!大丈夫?ってくらい性格やばくて嫌いです!
私シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、妹は悪阻もない臨月まで遊び歩けてた妊婦で!
私に「そんな変な体質じゃなくてよかった〜悪阻って思い込みって言うよね!気持ち悪いって思うから気持ち悪いんでしょ?wwてかリスクあるのによく3人目作ったねww無計画?ww」って言われました😊
退会ユーザー
義妹!大丈夫?ってくらい性格やばくて嫌いです!
私シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、妹は悪阻もない臨月まで遊び歩けてた妊婦で!
私に「そんな変な体質じゃなくてよかった〜悪阻って思い込みって言うよね!気持ち悪いって思うから気持ち悪いんでしょ?wwてかリスクあるのによく3人目作ったねww無計画?ww」って言われました😊
「義母」に関する質問
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
嫌だったことって忘れたいのに覚えてるってありませんか? 陣痛来て産院に運ばれたとき、早朝5時ころだったのですが、産気づいた私と一緒に病室にいた義母は、終始あくびをしていて、するのは勿論仕方のないことなのです…
義母について相談です😓😓 義母とは新幹線で2時間ほどの距離に住んでいるため、息子や娘にはなかなか会えません。私の実家と義母の自宅が車で30分ほどなので、帰省した際にはできるだけ会いに行くようにしています。 ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃすみん
それはかなりやばいですね💦
そして義妹ですか、、、
旦那さんはその場にはいなかったですか?
ナーバスになっている時期の出来事って一生忘れないし恨みますよね😤
じゃすみん
よくもそんな心無い事言えるなって普通なら思いますよね、、、
嫌味ですか🤮
義母さんとは一緒には住んでないですか?
結局は自分の娘が1番大切なんですよね!
うちは同居だけどなにも買ってくれません(笑)初孫で、旦那の姉弟にはまだ子供がいなくて私達の子供だけなのに。。
私の実母はことあるごとに色々と買ってくれます💦
じゃすみん
実両親より近いことすら嫌ですよね😭
わかります!!!
勝ってくれなさすぎてもはやなんで?って思います(笑)
それなのにあれがいいだの、習い事はこれをさせた方がいいだの口出してきてイライラします😤
そうですね💦それはそれでムカつきますけどね😮💨
じゃすみん
どっち似論争って絶対ありますよね!
生まれてすぐもとにかく旦那に似てるって言いたくて義母がうるさかったです🙄
3人目のお子さんが生まれてからの反応も気になっちゃいますね💦
退会ユーザー
旦那に言ったら昔からそーゆー言い方しか出来ないから〜って感じです🙄
妹は男の子2人なんですけどたぶん2人目は女の子希望だったぽくて、、
私は2人目3人目女の子だったのが気に食わないんだと思います笑
義母もやっぱり自分の娘の子が1番可愛いって感じなので私の子にはなにも買わないし手伝いもしないって感じです!
妹なんか動ける体質で悪阻ないのに初期後期は毎週ご飯作り置きしてあげてたらしいです笑
退会ユーザー
住んでないんですけど実両親たちより家は近いです!!
うちも実両親はかなり買ってくれるので助かってますが義両親も少しは、、って思っちゃいますよね🙄
これで義姉が子供出来ていろいろ買ってあげたりしたら、あーやっぱりねってなります!笑
退会ユーザー
うち子供2人私似で、、だから可愛くないのかな?って思います🙄
義母は自分の子供たち可愛い可愛いだからもし孫が旦那似だったらまた違うのかな?って、、
3人目旦那似だったときどうゆう反応するか!笑