コメント
め
義妹!大丈夫?ってくらい性格やばくて嫌いです!
私シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、妹は悪阻もない臨月まで遊び歩けてた妊婦で!
私に「そんな変な体質じゃなくてよかった〜悪阻って思い込みって言うよね!気持ち悪いって思うから気持ち悪いんでしょ?wwてかリスクあるのによく3人目作ったねww無計画?ww」って言われました😊
め
義妹!大丈夫?ってくらい性格やばくて嫌いです!
私シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、妹は悪阻もない臨月まで遊び歩けてた妊婦で!
私に「そんな変な体質じゃなくてよかった〜悪阻って思い込みって言うよね!気持ち悪いって思うから気持ち悪いんでしょ?wwてかリスクあるのによく3人目作ったねww無計画?ww」って言われました😊
「結婚」に関する質問
旦那の怒るポイントがわからないって方いらっしゃいますか? 付き合ってる時はなんとも思わなかったのですが、結婚して特に出産してから、普通に会話していたのにわたしの何気ない一言にひっかかってなのか、不機嫌になる…
旦那の地元に数年後に引っ越すかを考えています。 元々歳をとったら地元に戻ろうとは話していましたが、 まだ早いだろと思ってしまい乗り気になれないです。 状況としては ①旦那の祖父母の家があり水周りのみリフォーム…
夫ASD、思いやりというものが全くない人間。 私、ホルモンバランスでメンタルぶれがち。 3人目を頑張ろうとなり、ピルをやめてます。 やめた途端、夫の言動行動が気になって仕方ありません。喧嘩が増えて妊活どころでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃすみん
それはかなりやばいですね💦
そして義妹ですか、、、
旦那さんはその場にはいなかったですか?
ナーバスになっている時期の出来事って一生忘れないし恨みますよね😤
め
旦那に言ったら昔からそーゆー言い方しか出来ないから〜って感じです🙄
妹は男の子2人なんですけどたぶん2人目は女の子希望だったぽくて、、
私は2人目3人目女の子だったのが気に食わないんだと思います笑
義母もやっぱり自分の娘の子が1番可愛いって感じなので私の子にはなにも買わないし手伝いもしないって感じです!
妹なんか動ける体質で悪阻ないのに初期後期は毎週ご飯作り置きしてあげてたらしいです笑
じゃすみん
よくもそんな心無い事言えるなって普通なら思いますよね、、、
嫌味ですか🤮
義母さんとは一緒には住んでないですか?
結局は自分の娘が1番大切なんですよね!
うちは同居だけどなにも買ってくれません(笑)初孫で、旦那の姉弟にはまだ子供がいなくて私達の子供だけなのに。。
私の実母はことあるごとに色々と買ってくれます💦