※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
家族・旦那

旦那の母、兄弟が嫌いという方どのくらいいますか?義母とは同居。旦那の…

旦那の母、兄弟が嫌いという方どのくらいいますか?
義母とは同居。
旦那の姉と弟は結婚してそれそれで住んでいます。
旦那以外の姉弟と義母の結託が異常すぎて大っ嫌いです!

コメント

め

義妹!大丈夫?ってくらい性格やばくて嫌いです!
私シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、妹は悪阻もない臨月まで遊び歩けてた妊婦で!
私に「そんな変な体質じゃなくてよかった〜悪阻って思い込みって言うよね!気持ち悪いって思うから気持ち悪いんでしょ?wwてかリスクあるのによく3人目作ったねww無計画?ww」って言われました😊

• じゃすみん

じゃすみん

それはかなりやばいですね💦
    そして義妹ですか、、、
    旦那さんはその場にはいなかったですか?
    ナーバスになっている時期の出来事って一生忘れないし恨みますよね😤

• 1時間前
  • め

旦那に言ったら昔からそーゆー言い方しか出来ないから〜って感じです🙄
    妹は男の子2人なんですけどたぶん2人目は女の子希望だったぽくて、、
    私は2人目3人目女の子だったのが気に食わないんだと思います笑
    義母もやっぱり自分の娘の子が1番可愛いって感じなので私の子にはなにも買わないし手伝いもしないって感じです!
    妹なんか動ける体質で悪阻ないのに初期後期は毎週ご飯作り置きしてあげてたらしいです笑

• 45分前
  • じゃすみん

じゃすみん

よくもそんな心無い事言えるなって普通なら思いますよね、、、
    嫌味ですか🤮
    義母さんとは一緒には住んでないですか?
    結局は自分の娘が1番大切なんですよね!
    うちは同居だけどなにも買ってくれません(笑)初孫で、旦那の姉弟にはまだ子供がいなくて私達の子供だけなのに。。
    私の実母はことあるごとに色々と買ってくれます💦

• 36分前