かおり
全く贅沢じゃないです!!
普通に思ってしまうことなので気にしすぎずいきましょう😊
仕事、家事育児、治療全て完璧ってやっぱムズいですよね😭
私は1人目をやっと顕微で授かりまだ出産にいたってませんが2人目のことをいつから計画立てるかひとりで考えちゃってます😓
1人目もまだ妊活中の人からしてみれば贅沢な話って思われそうですよね(笑)
でも逆算して何歳までに産みたい!って願望はあるのでそこは譲れませんけど😊
かおり
全く贅沢じゃないです!!
普通に思ってしまうことなので気にしすぎずいきましょう😊
仕事、家事育児、治療全て完璧ってやっぱムズいですよね😭
私は1人目をやっと顕微で授かりまだ出産にいたってませんが2人目のことをいつから計画立てるかひとりで考えちゃってます😓
1人目もまだ妊活中の人からしてみれば贅沢な話って思われそうですよね(笑)
でも逆算して何歳までに産みたい!って願望はあるのでそこは譲れませんけど😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です 秋に、大学時代の親友の結婚式に招待されたのですが、 その場合は当日まで不妊治療はお休みするべきでしょうか? もしうまくいけば、つわりなどでギリギリに キャンセルすることもあると思います 迷惑を…
フルフレックス、中抜け自由、フルリモート、時短小6まで、時短3・4・5・6時間まで自由に選べる、有給1時間単位で使える、年次有給休暇20日以外に計画休40日あり、育休3年取れる、産前産後休暇は特別休暇扱いなのでレギュ…
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
妊活人気の質問ランキング
コメント