コメント
かおり
全く贅沢じゃないです!!
普通に思ってしまうことなので気にしすぎずいきましょう😊
仕事、家事育児、治療全て完璧ってやっぱムズいですよね😭
私は1人目をやっと顕微で授かりまだ出産にいたってませんが2人目のことをいつから計画立てるかひとりで考えちゃってます😓
1人目もまだ妊活中の人からしてみれば贅沢な話って思われそうですよね(笑)
でも逆算して何歳までに産みたい!って願望はあるのでそこは譲れませんけど😊
かおり
全く贅沢じゃないです!!
普通に思ってしまうことなので気にしすぎずいきましょう😊
仕事、家事育児、治療全て完璧ってやっぱムズいですよね😭
私は1人目をやっと顕微で授かりまだ出産にいたってませんが2人目のことをいつから計画立てるかひとりで考えちゃってます😓
1人目もまだ妊活中の人からしてみれば贅沢な話って思われそうですよね(笑)
でも逆算して何歳までに産みたい!って願望はあるのでそこは譲れませんけど😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
定期的に来る、ひとりっ子は可哀想なんじゃ…という悩み… 狂ったようにスレッズで検索しては、ひとりっ子最高ですよ〜✨なんて言葉を見て安心する日々…そしてまた時間が経つと悶々とする日々…😭 不妊治療をして、保険適用終…
不妊治療始めて1年🥹 早く妊娠したーーーーい!!!! なんかずっとマイナスな気持ちでしたが、 次こそ絶対妊娠するぞ!妊娠できる! って思った方がいいのかな😂言霊ってありますよねー🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうにも体調不良と予定と病院が重なってしまい、身動きが取れない状況に🥲
贅沢じゃないと言っていただけて心が軽くなりました🙂↕️
逆算して考えるのわかります!
私もどうしてももう1人欲しいので洋服とかとっておいて計画しちゃってます。笑
残り少ないマタニティライフを満喫して下さい🥰