コメント
かおり
全く贅沢じゃないです!!
普通に思ってしまうことなので気にしすぎずいきましょう😊
仕事、家事育児、治療全て完璧ってやっぱムズいですよね😭
私は1人目をやっと顕微で授かりまだ出産にいたってませんが2人目のことをいつから計画立てるかひとりで考えちゃってます😓
1人目もまだ妊活中の人からしてみれば贅沢な話って思われそうですよね(笑)
でも逆算して何歳までに産みたい!って願望はあるのでそこは譲れませんけど😊
かおり
全く贅沢じゃないです!!
普通に思ってしまうことなので気にしすぎずいきましょう😊
仕事、家事育児、治療全て完璧ってやっぱムズいですよね😭
私は1人目をやっと顕微で授かりまだ出産にいたってませんが2人目のことをいつから計画立てるかひとりで考えちゃってます😓
1人目もまだ妊活中の人からしてみれば贅沢な話って思われそうですよね(笑)
でも逆算して何歳までに産みたい!って願望はあるのでそこは譲れませんけど😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックどのくらい待たされたら受付に呼ばれてないですかね…?って確認していいですか? 10時に採血、11時診療の予定がまだ診察呼ばれません。 もう2時間待ってます。 クリニックはいつもより人が多いし、忙し…
30代後半で出産された方、エールをください!! 二人目妊活中です。一人目も不妊治療だったので、今回も不妊治療になりますが二人目が欲しく治療を初めました。 ただ一人目の時は毎日身体も元気!健康!疲れしらずな状態…
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうにも体調不良と予定と病院が重なってしまい、身動きが取れない状況に🥲
贅沢じゃないと言っていただけて心が軽くなりました🙂↕️
逆算して考えるのわかります!
私もどうしてももう1人欲しいので洋服とかとっておいて計画しちゃってます。笑
残り少ないマタニティライフを満喫して下さい🥰