※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
その他の疑問

愛知県民の方、東北住みの方、他県民の方みなさんに質問ですー!愛知(東…

愛知県民の方、東北住みの方、他県民の方みなさんに質問ですー!

愛知(東海圏)にしか売ってないものって何か思いつきますか?
東北住みの友人に届け物ついでに食べ物を送ろうと思ってます。
畏まったものではなく、地元でしか食べられないものを送りたいんですが愛知にしか売ってないものって何か知ってますか?✨

反対に、東北住みの友人からも送ってもらうんですが、リクエストを聞かれてまして。
東北にしか無いもの、美味しいものってありますか?✨

色々教えて欲しいです!
今の所のこちらからの候補はつけて味噌かけて味噌と、しるこサンド、スガキヤのカップ麺、味噌煮込みうどんくらいです笑

コメント

ままり

三重県在住です!
なごやんとかどうでしょうか?
三重県では普通にスーパーで買えますが、東北の方だと打ってないかもしれません😊

• ままり

ままり

書かれてるもの全て普通にスーパーで買えるので、確かにスガキヤは東海地方だけかも!?
    っていうかしるこサンドもつけて味噌かけて味噌もなんだ!!と驚きです😳笑

• 1時間前