※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ワンオペで土日なんですが、妊娠中の眠気でずっと横になっててかまって…

ワンオペで土日なんですが、妊娠中の眠気でずっと横になっててかまってあげられてないです。。。。
横になってたら寝てしまっていたようで、静かだったのでビックリして起き上がったら息子も1人でお昼寝していました。
可哀想なことしたなあと反省です🥲

コメント

ママリ

うちは妊娠中も自分が眠い時も見守り中、寝落ちしてますが、勝手に寝ててくれてありがてぇと思ってます🥹
ゆっくり休みましょう✨

• ママリ

ママリ

ほんとにありがてえですよね😭
    罪悪感で座って寝顔見てましたが、思いっきり横になろうと思います😂

• 1時間前
ママリ

下の子妊娠中つわりもあって基本横になってました
私が寝てても横でお昼寝してる息子に、遊びに連れてけなくてごめんねという気持ちと、それでもママの横でお昼寝してる息子への愛しさの両方の気持ちがありました

はじめてのママリ

わぁ‥可愛いですね🥹
私は妊娠はしていませんが、お昼寝していたら子ども達はYouTubeつけて満喫していました😂
ゆっくり休んでください✨