コメント
まめまめ
哺乳瓶買う時に最初に付属している物がSSサイズだったかと思いますが…🤔
別で買うってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月まで使ってました笑
あった方がいいと思いますよ!
うちの子のように、空気をたくさん飲み込んでしまう子であったり、身体が小さく産まれてきた場合、飲む量も少ないですし、最初からSは厳しいと思います。
母乳実感の哺乳瓶160を買えば、ssついてきたと思うのですが…
-
むむ🍓
4ヶ月!それなら買ってもいいのかな?って思いました!西松屋の哺乳瓶買ったので母乳実感のチクビじゃないんです😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですが、赤ちゃんによりますね💦
飲む時間がどれくらいかによって、変えるのですがうちはやっとSに変えました!最初のうちは力がないので破れる?とかもなかったので、本来は変えないといけないみたいですが、4ヶ月まで買い替えていません笑- 1時間前
-
むむ🍓
赤さんの様子みてS購入してみようと思います!まだまだ先ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SSは意外と長いかもです!
3ヶ月過ぎてもSSがちょうど良かったです
-
むむ🍓
意外と長いんですね!それなら買ってもいいかな?って思いました( Ꙭ)‼︎︎︎︎
- 1時間前
はじめてのママリ
私も西松屋の哺乳瓶買いましたがSSも買いました!
買った方がいいと思います!
-
むむ🍓
ss何個購入されましたか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ
2個です!
西松屋の哺乳瓶も2本だったので!- 1時間前
-
むむ🍓
ありがとうございます!!!!2個購入しようと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SSは使います!
3か月まで使ってました😊
Sは使わずMに変えました!
-
むむ🍓
結構皆さん長く使われてるんですね❕それならケチらず買おうかな?って思いますꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^
- 59分前
ママリ🔰
うちも長く使ってたので買ってもいいのかなって思います🥹
-
むむ🍓
ほんとにたくさんの方が長く使われてるみたいなのでケチらず2個買いますꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^
- 45分前
ちゃむ
SSは買った方がいいと思います💦
うち6ヶ月までSSでした💦
最初は飲むのも下手なのでサイズあってた方がいいです!
-
むむ🍓
やっぱり皆さん長く使われてる!!ネットだけの情報を頼りにしては行けませんね🫣蹴散らず購入します!!
- 44分前
みー
買った方がいいです😊
が、私は、
・子育て支援センター
・産後ケア事業の施設
のお譲りコーナーでゲットしました👍
もし、時間と体調がいいのなら、行かれてみてはいかがでしょうか❓
-
むむ🍓
Amazonで安く売っていたので今のうちに買おうと思います!!!
- 23分前
むむ🍓
西松屋の哺乳瓶に付けれるよ!って情報見たので西松屋の哺乳瓶買ったのですが、買ってから買うべきなのか…?と思ってしまって🫣
まめまめ
SSサイズもあった方がいいように思います…!
うちの子たちは小さめをたくさん使ってます。上の子はLLは使わずに哺乳瓶卒業し、下の子もそうなりそうです!
むむ🍓
ケチらず買うことにします!!