コメント
ママリ
早く売ったほうが下取りも高く付きますし、買い替えたいのであれば早いほうが良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も思います!
逆に早いうちに下取り出した方が高く買い取ってもらえますよね❣️
ままり🔰
確かに輸入車は車検代や安いところに行きたくても輸入車で断られたりするので
国産車でスライドに変えたほうがいいかもです💦
ただ輸入車でも値段つかない場合あります、ブランドによって💦
ママリ
早く売ったほうが下取りも高く付きますし、買い替えたいのであれば早いほうが良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も思います!
逆に早いうちに下取り出した方が高く買い取ってもらえますよね❣️
ままり🔰
確かに輸入車は車検代や安いところに行きたくても輸入車で断られたりするので
国産車でスライドに変えたほうがいいかもです💦
ただ輸入車でも値段つかない場合あります、ブランドによって💦
「お金・保険」に関する質問
仕事柄出張の多い夫😅 それはいいのですが出張手当あげてくれないかな〜😓 物価高でご飯代とかも上がってるので 基本給は上がっても手当が上がってる 会社は少ないですよね?😣
2024-1から産休 2025-2出産 2026-5仕事復帰 2026-6初給料 住民税社保健康保険どのくらい引かれますか? 給与明細を見ると住民税1万、社保1200円、健康保険0になってます。 間違ってますよね!? 育休中は住民税は普通…
家族の借金返済を手伝った方いますか? 父が亡くなって銀行の借金が発覚しました。2カ所分、だいたい100万で保険金を充てました。 しかしまた借金発覚しました。土地を担保に借りていて、約260万。 そんなお金母にはない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳‼️
買い替えたいです、、
子供がスライドドアじゃないとドアパンしそうなので、、🥹