コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります💦
ご飯代や泊まるホテル代1万円内でやりくりさせられてるらしいです💦
手当て額上がらないですよね😢
mnmyn
めっちゃわかります😂
旦那が8月にもしかしたらアメリカに1ヶ月出張行くかもとか言いだして、、、
出張手当もらってもマイナスの可能性あるらしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
わ〜同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥹
会社からしたら独身の人もいるし
子供いない人もいるし働いてる人のための手当だけどこっちはその分ワンオペになるし少しはプラスになるようにして欲しいですよね😗- 6月20日
はじめてのママリ🔰
本当にですよね😇行きたくて行ってる訳じゃないのにですよね💦💦
1回だけカプセルホテルみたいな所に泊まったら最悪だったみたいで2度と泊まらないって言う程頑張ってホテルを探してもオーバーみたいです😂
はじめてのママリ🔰
毎週はキツいですね🥺
独り身の方なら困ることそんなに無さそうなのに変わって欲しいですよね💦
私のところも0歳の時から月に2回月曜日~金曜日まで行ってた時もあり今では、月に2回水曜日~金曜日とかなのに💦
狭かったって言ってました💦お風呂トイレ共同で辛かったって😇
愚痴って変わって貰えたら凄く嬉しいですね🥰頑張れって応援したくなりました✊
はじめてのママリ🔰
一緒の方が居て嬉しいです🥰
ひぇ〜それは今の時代ホテル代だけでもオーバーじゃないですか?😱
会社の都合で行ってるのでプラスにはせめてならなくてもマイナスにはしないで欲しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!
行きたくて行ってる訳じゃないし言い方悪いけど独身の人や離婚して熟年独り身になった方、子供が大きい人も居るのに皆断るんですこちらは3人目の育休取ってくれて復帰したばなりなのに今月毎週出張行ってます
カプセルホテルは男の人体も大きいしキツイですよね💦
今物価高とインバウンドでホテル代すごい上がったし見直してもらわないと困りますよね🫠
今度上司に出張手当のけんしれーっと愚痴ってもらう予定です🤣