初めてのママり
コープにしました!
たしかコープのほうが基準がゆるかった、請求のしやすさで選びました。
今はどちらもオンラインで申請できるはずです。
入院が1日6000か8000円下りるのでお金の面での心配がなく個室を選べました!
初めてのママり
コープにしました!
たしかコープのほうが基準がゆるかった、請求のしやすさで選びました。
今はどちらもオンラインで申請できるはずです。
入院が1日6000か8000円下りるのでお金の面での心配がなく個室を選べました!
「保険」に関する質問
お聞きしたいのですが、今って35歳以上が初産ってバリバリいると思いますが、なんか保険がどうとかで結構言われてるのを見ます。 第二子が35歳以上の方も普通にいるのに、なぜ叩かれるんでしょうか? 発達とか障害とか言…
アデノイド肥大で手術が必要と言われました。 睡眠時無呼吸症候群みたいです。 いま8歳で三年生です。 ほんとに手術した方が良いのでしょうか? 手術した方は、お金は無料ですか?保険適用されますか?
退職して、新しい職場に行くかどうかで迷っています。 アドバイスをください🙇🏻♂️ 現職:ドラッグストアで9時30分〜16時30分で週4パート(たまに土曜出勤)妊娠前から働いており、産休育休を経て今年4月に復帰。 入職時か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント