※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

育休中なのに今日は13時ごろ起きてきました💦完母なので夜は私担当です。…

育休中なのに今日は13時ごろ起きてきました💦完母なので夜は私担当です。
上の子達は朝起きるので私が起こされて朝ごはんあげてずっとYouTubeみせるのも嫌なので一緒に遊んだりしてました。雨なのででかけられないのと、まだ赤ちゃんなので( ; ; )
旦那は呑気の起きてきて、ずっと携帯いじってるのでお昼作ってもらっていい?というとお昼作って食べてまた部屋に戻りました。お前何のための育休なん?って感じです。
本来ならお前が上の子達連れて遊び場とか連れてけよって感じです。そのくせまだ眠いとかほざいてるのでまぢ腹立つ。こっちは夜中何回も起こされて寝た気がしないのに、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレス溜まりますね、、。
こういう旦那さん本当に話聞いてるだけで嫌になります。きっと性格だから一度だけじゃなくてこれからもそういう感じなんだろうなと思うと悲しくなってきます。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ストレス溜まります。
    しかも、悪びれもなくやばい寝過ぎたわと言っておりてきました。まだ朝かと思ったとかほざいて。
    それで子供たくさん欲しいとか言ってるんでお前どの口が言ってるの?って感じです。あんまり言うと、不機嫌になるのでかなり厄介です。

• 1時間前