ママリ
働いた分はしっかり貰いたいので申告はきちんとしますが、その状況ならそもそも残業しないように気をつけると思います🥺
チョコクロ
ちゃんと申告します!
うちの会社はスキャンしてなので勝手に残業代つきますが15分すぎないと一分単位でお金でないので基本残業しない、残業するなら15分以上はします
ママリ
働いた分はしっかり貰いたいので申告はきちんとしますが、その状況ならそもそも残業しないように気をつけると思います🥺
チョコクロ
ちゃんと申告します!
うちの会社はスキャンしてなので勝手に残業代つきますが15分すぎないと一分単位でお金でないので基本残業しない、残業するなら15分以上はします
「正社員」に関する質問
去年の4月からフルパートで働いてますが正社員とほぼ変わらない内容で働いてます。 仕事の量の割に人が足らずみんな仕事をためまくりながら働いてますが今の状況で妊娠したらかなり批判を受けますよね、、 私的には1年働…
お子様がいてパートや派遣社員などの非正規雇用から、正社員に転職したことがある方いらっしゃいますか? 資格を活かすような専門職か事務職かも教えていただきたいです。 また、その時お子様は何歳くらいでしたか? …
保育園通えばママ友ってできますか?😂 去年4月から保育園通ってますがちっともできません😂 できたところで私シフト制正社員で土日休みでもないから、休みの日に一緒に何かするということもできないのですが… ママ友で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント