※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

吐かせて下さい。4月にパート入社してから同じ部署の同期の女性が嫌です…

吐かせて下さい。
4月にパート入社してから同じ部署の同期の女性が嫌です。
昼休憩の約束はしてないのですが、私の席に来たり、私が仕事してると「先言ってるね」と声かけてきます。食事中は話してきませんし、話しかけても一言二言で終わってしまいます。気まずく携帯見たりしてるのですが。(食べるのに夢中?)
私の話はあまり聞かないのですが、食べ終わると仕事の話、自分の仕事に関しての悩みを話してきます。私も答えられなくて困ります。始めの頃私がトイレに行くと「私も!」と言って結局トイレまで一緒に行きます。
私の前では「休みたいな」「時間を短くしようかな」「朝早く出勤してもやる事無いんです」とか言ってきますが、皆んなの前では真面目に振る舞っているのもムカついてきます。
波長が合わないし、話も盛り上がらないし、何考えてるかわからないし、気持ち悪いというか本当合わないです。
なんか好きになれない人っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめん、1人で休憩したいからって言うのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですね🤮
仲良くなるプロセス踏んでないのに、なんでも一緒は疲れます💦

私なら先にランチ行ったらイヤホンしてスマホ横にしてなにか見ちゃいます😂