コメント
ママリ
確か後期に入ってからドロドロの鼻水みたいなおりもの増えてました!!!血が混じっていなければ大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
同じ頃からオリモノが増えて、ナプキンずーっと敷いてましたが切迫になることなく、正期産でお産になったので時期的には問題ないと思います😊🙏🏻
-
アオ
良かったです🥹🩷
頸管が柔らかめとは言われてるので不安になってしまって🥹- 6月20日
ママリ
確か後期に入ってからドロドロの鼻水みたいなおりもの増えてました!!!血が混じっていなければ大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
同じ頃からオリモノが増えて、ナプキンずーっと敷いてましたが切迫になることなく、正期産でお産になったので時期的には問題ないと思います😊🙏🏻
アオ
良かったです🥹🩷
頸管が柔らかめとは言われてるので不安になってしまって🥹
「妊娠」に関する質問
アフターピルを処方してもらうか悩んでいます。 3人目は考えていません。 今朝3時頃に行為をして11時頃からお腹の痛みと違和感があります。避妊はしっかりしていましたが途中で体から離れることが2回ほどあり(避妊具はつ…
現在産後7ヶ月です。完ミで生理は産後2ヶ月で再開し、4回目までは順調にきていたのですが、前回の生理から1ヶ月半ほど経ってもまだ生理が来ません。妊娠の可能性はありません。 毎回極少量ではありますが、2ヶ月ほど前か…
33wです。めちゃくちゃ息苦しいんですけど… 常に深呼吸なんですけど…動悸すんごいんですけど… 合ってますか?😂異常ですか?😂 前回の妊娠出産から8年。 記憶がないからなのか、実際大丈夫だったのか こんなに苦しかった記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アオ
良かったです😭🩷
粘液栓かなあと不安だったので😭