妊娠・出産 ホルモン補充周期で妊娠〜出産をした方でトラブルあった方、または特に… ホルモン補充周期で妊娠〜出産をした方でトラブルあった方、または特に何もなかった方いますか? 最終更新:32分前 お気に入り 1 妊娠 出産 ママリ🌸(3歳3ヶ月) コメント あーちゃん トラブル続きでした。 初期は生理二日目ほどの出血が続き、頻繁に病院通い💦 38週で帝王切開の予定が34週で破水し緊急帝王切開になりました😅 1時間前 ママリ🌸 そうなんですね💦 自然周期にしたいのですが都合がつきにくいので迷っています😭 でもリスクも考えると躊躇ってしまって💦 39分前 あーちゃん ホルモン補充周期ってトラブル多いんですか? 37分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね💦
自然周期にしたいのですが都合がつきにくいので迷っています😭
でもリスクも考えると躊躇ってしまって💦
あーちゃん
ホルモン補充周期ってトラブル多いんですか?