コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざOKとしているところは少ないと思います。
が、普通にSNSに載せている人はいますね💦
私も我が子の通う小学校の運動会で学年は違うけど運動会の様子を載せている人見つけました。
だからと言って何もしていませんが、、、
はじめてのママリ
マナー・モラル的にわざわざ言わなくても分かるでしょ…とは思ってしまいます。
親しい友達限定のストーリーとかなら特に何も思わないんですが、投稿してるのを見たら削除しない限りずっと残るしいい気持ちにはならないですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!せめて親しい友達限定にすべきですよね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
たまにですが、私は自分がそういう投稿を見て嫌な気分になったら通報ボタン押しちゃってます🚨
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!してみようとおもいます!
- 51分前
mama
うちは禁止されてます。
運動会の動画をSNSにのせてしまった人がいたらしく、どういう経緯かわかりませんが園に見つかって保護者会で再度全員に注意がありました。
何もないと思いますが、知らないところで我が子がSNSにのっていたら気分悪いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あまりにも他の園児や保護者がうつってるので園に見つかって注意されないかな...って思ってました💦
すごい嫌だし誰が見てるかわかんないから怖いですよね😱- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見つけたってことは鍵垢じゃないってことですか😰?
全世界の人がみれるしやめてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
鍵垢じゃなかったですね💦