ママリ
良いと思います!
誰かに何か言われた時はそのまま「気分転換です!」と言っておけば良いです。
はじめてのママリ🔰
そういう解決方法があるのは良いことだと思いますよー☺️✨
全然変と思わないです!
私の職場もフリーアドレスですがみんな外部行って戻ってきたりとかで席ほんとうに適当ですし、誰がどこに座ってたかとかあんま気にしてないですー!
もも
いいですね、気分に合わせて席を変えていいなら何回でもいいと思いますー!
ママリ
良いと思います!
誰かに何か言われた時はそのまま「気分転換です!」と言っておけば良いです。
はじめてのママリ🔰
そういう解決方法があるのは良いことだと思いますよー☺️✨
全然変と思わないです!
私の職場もフリーアドレスですがみんな外部行って戻ってきたりとかで席ほんとうに適当ですし、誰がどこに座ってたかとかあんま気にしてないですー!
もも
いいですね、気分に合わせて席を変えていいなら何回でもいいと思いますー!
「会社」に関する質問
旦那の会社が今まで基本的にボーナス出てたのに2年続けてボーナスカットされたら転職進めますか?😢 ボーナスから税金の支払いに充てたりしてるものもあるのでほんときついです…私ももうすぐ正社員になりますがもらえても…
世帯年収710万、子供2人、既存ローン月6.5万ありで3180万の新築建売は無謀でしょうか?地方で車2台必須です😭 昨日、3,180万円の新築建売住宅ですごく良い物件を見つけ、マイホーム購入を真剣に検討し始めました。 ただ…
謎です😳 地方住みで、周りはほぼ、持ち家、車二台(大きめと軽自動車)、子供2人。です。 奥さんはパートって方が多い。 でも、子どもの習い事の迎え行くとだいたいスーツ姿のパパさんなんです!18時!! そんな早く帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント