コメント
はじめてのママリ🔰
追加受講とは読み書き文法コースのことですか?
読み書き文法コースは、書いた方がもちろん良いので営業トークもあるかもしれませんが、力にはなっていますよ🍀
自宅の目の前がベネッセの為、ベネッセ通わせています🏠
はじめてのママリ🔰
追加受講とは読み書き文法コースのことですか?
読み書き文法コースは、書いた方がもちろん良いので営業トークもあるかもしれませんが、力にはなっていますよ🍀
自宅の目の前がベネッセの為、ベネッセ通わせています🏠
「英語教室」に関する質問
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました…
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました。…
皆さんのお子さん習い事何されてますか? 週何回、何時間くらいですか? 知り合いのはなしですが剣道習わせていて週3回2時間ずつでダンス、英語教室は週1週だそうで週に5回も習い事があって親も子も大変そうだなと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままち
コメントありがとうございます!
そうですね、あと夏休みの特別レッスンとか、、
個別で先生とお話しするときは、
必ずすごくレベルが高くて英語に向いてる!と言われて、
でも家で宿題とかやってるの見ると全然そんな事無さそうで、、
うちの先生がとにかく誉め殺しタイプなのかな😓
はじめてのママリ🔰
こちらは特別レッスンは無い教室ですね🤔💭
ご案内されたことないです。
褒めたら伸びる生徒さんが多くいらっしゃり、褒めるのが上手な先生なのかもしれないですね!
褒め殺しタイプ、まさにそうかもしれないです😊
見習いたいところです😅